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Poêle en inox, Conçue pour les Chefs les plus exigeants
Astuces : Comment empêcher une poêle inox de coller ?
- Une bonne chauffe de la poêle est la clé du succès pour cuisiner avec de l'inox
- Chauffer à vide à 2/3 de la puissance maximale de votre plaque pendant deux minutes. Ne pas chauffer au feu maximum
- Test de la goutte d'eau pour déterminer quel est le moment idéal
- Ajoutez une goutte d'eau dans la casserole et observez la réaction. Si votre poêle n'est pas suffisamment chauffée, la gouttelette bouillonnera et s'évaporera rapidement
- Si votre poêle est surchauffée, la goutte se séparera en gouttelettes plus petites qui se répandent partout
- Baisser le feu et laisser refroidir un peu
- Quand la poêle est à la température idéale pour la cuisson, les gouttelettes peuvent éclabousser au début, mais elles se reformeront et resterons intactes lorsqu'elles se déplaceront dans la poêle
- Les gouttes rebondissent comme une balle de caoutchouc
- La poêle est prête à cuire sans attacher.
- Steak, viande, et même des crêpes sans coller
- Rien n'accroche, l'inox se nettoie très bien, il a une base qui l'aide à chauffer très rapidement
- Il y a bien une raison pour laquelle les chefs professionnels utilisent des poêles de ce type
- Terminer la cuisson au four
- Vous pouvez même finir la cuisson au four quelques minutes pour lui donner la touche finale
- Un petit toast sur le dessus ? Une viande ou un poisson que l’on désire plus croustillants
- La poêle est compatible avec la cuisson au four
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