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Ensemble de pierre à pizza italienne World of Flavours
- Le choix parfait pour la cuisson de pizzas et d'aliments à base de pain, la pierre à pizza World of Flavours
- Fabriquée à partir d'une céramique à fort impact qui absorbe l'humidité pendant la cuisson pour créer une base croustillante à chaque fois
- La pierre réduit également les points chauds pour cuire la pizza et les autres aliments de manière uniforme tout au long et conserve la chaleur de sorte que, lors du service, les aliments restent plus chauds plus longtemps
- Cet ensemble de pierre à pizza comprend une pierre à pizza, un support de service chromé et un coupe-roue à pizza
Mode d'emploi :
- Cela vaut la peine d'assaisonner la pierre avant de l'utiliser pour la première fois
- Pour ce faire
- Frottez simplement de l'huile d'arachide (ou une autre huile sans saveur et à haut point de fumage), 2) mettez la pierre dans un four froid
- Tournez le four à plein régime et laissez-la dedans pendant environ une heure
- Une fois complètement refroidi, vous pouvez l'utiliser pour tout ce que vous voulez et vous n'aurez plus à assaisonner
- L'assaisonnement permet de s'assurer que les aliments ne collent pas
La cuisson
Veillez de manière générale à ne pas exposer la pierre à pizza à des variations de température brusques
Placer une pizza congelée sur une pierre chaude aura le même résultat que mettre une pierre froide dans un four chaud : elle risque de se fendre
- Commencez avec un four froid. Ne placez jamais une pierre à pizza froide dans un four chaud : elle pourrait se fendre
- Préchauffez le four (si nécessaire) avec la pierre à l'intérieur
- Placez la pizza ou les aliments à faire cuire quand la pierre est chaude
- Ne l’huilez pas. Pour le pain ou la pâte à pizza, vous pouvez ajouter un peu de farine pour faciliter le retrait
- Laissez la pierre à pizza au four jusqu'à ce qu'elle ait un peu refroidi. Vous n'êtes pas obligé de la sortir tout de suite, car elle peut ajouter un effet « four à bois » qui aide votre four à retenir et disperser plus efficacement la chaleur
Nettoyer une pierre à pizza
- Utilisez une spatule en bois ou en métal. Il vous servira à racler les restes de nourriture incrustés sur la pierre. Bien sûr, faites ceci seulement lorsque votre pierre a refroidi
- N'utilisez jamais de nettoyant vaisselle pour nettoyer votre pierre
- Celle-ci peut être nettoyée et rincée avec de l'eau. Avec une éponge propre et un peu d'eau, essuyez les restes de nourriture et de gras
- N'essayez pas d'enlever toutes les traces d'huile ou de gras : ce n'est pas nécessaire. Laisser un peu d'huile sur la pierre aide en réalité à protéger celle-ci, la rendant lisse et plus résistante
- Ne laissez pas tremper votre pierre à pizza dans l'eau
- Un rinçage rapide suffit. Si votre pierre à pizza absorbe trop d'eau lorsqu'elle reste à tremper dans l'évier, elle risque de se fendre la prochaine fois que vous l'utiliserez
- Rangez la pierre. Placez votre pierre au four pour la ranger lorsque vous avez fini de la nettoyer ou rangez-la dans un placard assez grand
Caractéristiques
- Dimensions : pierre à pizza de 32 cm, roue de coupe de 10 cm
- Coffret cadeau
- Va au four jusqu'à 220 ° C / 428 ° F
- Pour les pizzas familiales
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