Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Nouveau
Nouveau Mai 2024
Couteau Santoku 18 cm (7 ") en acier inoxydable
Collection Master
- Le couteau Santoku est un incontournable pour la préparation du poisson, de la viande ou des légumes
- Les alvéoles de ce couteau facilitent la découpe de tranches fines de Sashimi, de Viande, sans coller à la lame
- Fabriqué en acier inoxydable de grande qualité, avec une composition de 5Cr15 et une dureté de 55±2.
- Lame très aiguisée et résistante à l’usure
- Finition « taper grinding ».
- Manche ergonomique et antidérapant en ABS avec acier inoxydable, qui confère une excellente prise en main pendant l’utilisation.
- Idéal aussi bien pour un usage domestique que professionnel.
- Conçu pour couper et manipuler tout type de viandes, poissons, légumes, fruits, pommes
- Pour prolonger la durée de vie de vos couteaux, un lavage à la main est recommandé
- Séchez immédiatement.
Caractéristiques
- Taille : 18 cm (7 ")
- Peut aller au Lave-vaisselle
- Ne pas vendre aux personnes de moins de 18 ans
8414271382338
No reviews
Vous aimerez aussi