Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Couteau Santoku sans pointe de 18 cm (7 ")
- La pointe arrondie réduit les accidents et les dangers dans la cuisine
- Des couteaux plus sûrs pour vous, votre cuisine et notre monde
- Le couteau Santoku est le couteau incontournable de la cuisine asiatique pour préparer du poisson, de la viande ou des légumes
- Les alvéoles de ce couteau facilitent la découpe de tranches fines de Sashimi, de Viande, sans coller à la lame
- Le même niveau de performance de coupe et de tranchage, sans la pointe acérée
- Conçu pour un monde plus sûr, le couteau santoku MasterClass Tipless dispose d'une pointe arrondie
- éliminant la pointe acérée du couteau, le rendant "sans pointe"
- La lame en acier inoxydable de haute qualité peut toujours trancher, hacher et émincer sans effort
- La lame rectifiée avec précision assure un angle de coupe ultra-net
- La poignée équilibrée et lestée est triple rivetée pour une durabilité supérieure
- Le couteau santoku MasterClass Tipless est un couteau de cuisine entièrement polyvalent pour une multitude de tâches de découpe de préparation alimentaire
Caractéristiques
- Couteau sans pointe
- Réduit les accidents et les dangers
- Acier inoxydable rectifié avec précision
- Poignée triple rivetée
5057982054977
No reviews