Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Plat à rôtir en émail vitrifié
- Un plat polyvalent pour rôtir de la viande, des légumes
- Après avoir rôti un poulet, vous pouvez transférer la plaque à pâtisserie sur la cuisinière et préparer votre sauce à partir du jus de cuisson, en utilisant le brûleur sur la cuisinière pour cuire la sauce
- Fabriqué en acier robuste de 1 mm
- Revêtement en émail très durable, ce plat à rôtir fait partie de la collection de plats de cuisson primée MasterClass
Les avantages de l'émail vitrifié :
- Le revêtement en émail durable offre une excellente répartition de la chaleur, permettant un brunissage uniforme des rôtis
- La surface vitrifiée lisse et dure de l’acier émaillé ne présente pas de pores ou de crevasses
- C’est pourquoi elle ne retient ni n’absorbe les odeurs, ainsi ne les transmet pas, et pas de fermentation de bactéries
- Ce plat convient à toutes les sources de chaleur directe, y compris l'induction
- Conçu pour des performances et une durabilité exceptionnelles pour répondre aux exigences d'un chef professionnel et d'un environnement de cuisine commerciale
Caractéristiques
- Dimensions : 40 cm x 28 cm x 7,5 cm / 15,5 "x 11" x 3 "
- Va au lave-vaisselle, au four, au réfrigérateur et au congélateur
- Convient à toutes les sources de chaleur directes, y compris l'induction
5028250166821
No reviews