Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Plat à rôtir en émail vitrifié
- Plateau en acier très épais avec finition en émail vitrifié très résistant
- Savourez de succulents viandes rôties, gigot pour les années à venir
- Il conduit bien la chaleur, ce qui rend les rôtis agréables et croustillants
- Ne raye pas et ne se déforme pas, même avec une utilisation quotidienne
Les avantages de l'émail vitrifié :
- Le revêtement en émail durable offre une excellente répartition de la chaleur, permettant un brunissage uniforme des rôtis
- La surface vitrifiée lisse et dure de l’acier émaillé ne présente pas de pores ou de crevasses
- C’est pourquoi elle ne retient ni n’absorbe les odeurs, ainsi ne les transmet pas, et pas de fermentation de bactéries
- Sans danger pour toutes les sources de chaleur, y compris les barbecues et les plaques à induction
- C'est donc idéal pour faire de la sauce sur la gazinière
- La surface en émail vitrifié lisse est simple à nettoyer et va au lave-vaisselle
- Fabriqué en acier robuste de 1 mm, avec un revêtement en émail vitrifié très durable, ce plat à rôtir fait partie de la collection de plats de cuisson primée MasterClass
Caratéristiques
- Dimensions : 34 cm x 26 cm x 7 cm
- Va au lave-vaisselle
- Va au four jusqu'à 220 ° C / 428 ° F
- Convient à toutes les sources de chaleur directes, y compris l'induction
5028250567703
No reviews