Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Prix pour 1 moule
- Moule en aluminium anodisé, durable, robuste
- Idéal pour faire des cakes, du pain
- Un moule apprécié par les professionnels
-
Achetez une fois, utilisez tous les jours, sans vous soucier- L'aluminium anodisé est un matériau qui résiste bien aux chocs, aux rayures, et à l'oxydation.- C'est un matériau pour cuire le gâteau, du pain parfait car il distribue la chaleur rapidement et uniformément- Il possède aussi un caractère antiadhésif qui facilite le démoulage et le nettoyage du moule- Avec sa profondeur de 10 cm, il est particulièrement adapté pour les gâteaux qui gonflent et montent à la cuisson- Avec ses rebords hauts et ses angles bien façonnés, le gâteau aura une belle forme au démoulage- Pour nettoyer ce moule, il suffit d'un coup d'éponge douce à la main, avec une eau tièdeQu'est que l'aluminium anodisé ?
- 1) Résistant et Solide
- L'aluminium anodisé permet à la surface du moule d'être très résistante et solide, presque inusable pour que vous puissiez vous en servir pendant de nombreuses années
- 2) Il absorbe rapidement la chaleur. Il atteint plus rapidement la température de cuisson, et refroidit plus vite après cuisson
- 3) Résultat de cuisson le plus parfait, le plus uniforme, le plus constant
- 4) Pas de transfert de goût
- Le procédé anodisé scelle l’aluminium, évitant ainsi le transfert de goût, le transfert de l'aluminium sur les aliments
- Surface lisse, ne s'effrite pas.
- 5) Démoulage facile Pour de meilleurs résultats, beurrer ou huiler le moule
- Ne pas utiliser avec des aliments acides
- Va au four jusqu'à 220 ° C / 428 ° F
- Lavage à la main seulement
- Ne passe pas au lave-vaisselle ( noirci au lave-vaisselle )
- Dimension : 25 x 10 x 8 cm
8411922440065
No reviews