Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Gobel, une histoire française qui force le respect
- L’entreprise Gobel est une maison familiale, à l’origine
- Fondée en 1887 par Étienne Gobel
- Plus de 125 ans de renom
- Gobel, la tradition a du bon
- Gobel fabrique des moules à pâtisserie 100% français
- C’est une valeur sûre. Toute la gastronomie mondiale sait qui est Gobel
- Gobel fait le bonheur des pâtissiers, professionnels ou amateurs
- Moule en fer blanc ouvrant
- Un moule à cake ou à pâté professionnel pratique d'utilisation puisqu'il s'ouvre pour mieux démouler vos préparations mais également pratique d'entretien puisqu'il passe au lave-vaisselle
- Pour réaliser des pâtés, des cakes, sucrés ou salés, des gâteaux divers, des brioches et même du pain
- Démoulage rapide avec ce moule ouvrant
- Son épaisseur fine en métal permet des cuissons parfaitement bien adaptés à ces pates
- Le fer blanc possède une bonne inertie thermique et une grande conductivité
- Il permet d'obtenir une cuisson croustillante et dorée des pâtes tout en conservant le moelleux à l'intérieur des gâteaux
- Le fer blanc est un matériau authentique et traditionnel
- L'intérieur restera doré, et la partie extérieure va caraméliser, sans brûler
- Pour une cuisson saine au four, le fer est la seule matière naturelle, sans aucun revêtement anti-adhésif
- Les professionnels du monde entier adorent travailler avec l'acier car facile à utiliser
- Son utilisation et son entretien est très simple
- Il suffit tout simplement de huiler le moule à cake dans le centre, d'y installer la pate et de le mettre au four
- Le démoulage est rapide grâce aux cotés qui s'ouvrent
- Nettoyage facile
- Pour la réalisation de pâtés, cakes
- Moule à Pâté ou Cake
- Ouvrant en Fer Blanc
Fabrication française
- Poids : 0,350 kg
- Matière : Fer blanc
- Longueur haute : 24 cm
- Longueur basse : 22 cm
- Largeur haute : 9,5 cm
- Largeur basse : 8 cm
- Hauteur : 7 cm
- Pour les garder très longtemps, laver le moule avec un liquide vaisselle sans utiliser d’éponge abrasive
- Bien sécher (très important) pour éviter la rouille
- Ne pas couper à l’intérieur avec un objet tranchant
- Ne pas mettre au bain-marie
- Il est conseillé de beurrer ou fariner le moule avant de l'utiliser
- Température maximum de cuisson : 250°C
- Fabriqué en France
3075301200104
No reviews