Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Poissonnière Braconnier en acier inoxydable
Le braconnage: une technique de cuisson douce
- Le braconnage est une merveilleuse façon de tirer le meilleur parti du poisson
- Le braconnage est une technique culinaire qui consiste à faire cuire quelque chose dans un liquide dont la température varie de 140 ° F à 180 ° F
- Le résultat final est léger, tendre et succulent et peut être plein de saveurs (surtout si vous y avez également ajouté des herbes et des épices parfumées)
- Cette marmite à poisson traditionnelle et robuste est tout ce dont vous avez besoin pour commencer à explorer l'art du braconnage
- Rien de plus simple à utiliser : il suffit de placer le poisson sur la grille, d'ajouter le bouillon et l'assaisonnement, de remettre le couvercle et de laisser chauffer sur la cuisinière
- Une fois cuit, il est facile de retirer votre poisson en un seul délicieux morceau, sans le casser, grâce à la grille amovible pratique
- La poissonnière est dotée de grandes poignées latérales rivetées pour un transport facilité
- Vous avez prévu un dîner ? Ce braconnier est assez grand pour cuire un poisson entier, vous pourrez donc épater vos invités en servant une truite entière pochée, un vivaneau ou un flétan
- Le braconnage est également une aubaine pour les personnes au régime, car vous n’aurez pas besoin d’ajouter d’huile
- Le braconnier est fabriqué en acier inoxydable robuste
- Il convient à tous les types de feux, y compris l’induction
- Principales caractéristiques:
- Lave-vaisselle
- Convient à toutes les sources de chaleur, y compris l'induction
- Longueur : 60 cm
5028250114785
No reviews
Vous aimerez aussi