Lacor 69317 Bain-Marie de Chocolat
Lacor 69317 Bain-Marie de Chocolat
Lacor 69317 Bain-Marie de Chocolat
Lacor 69317 Bain-Marie de Chocolat
Lacor 69317 Bain-Marie de Chocolat
Lacor 69317 Bain-Marie de Chocolat
Lacor 69317 Bain-Marie de Chocolat
Lacor 69317 Bain-Marie de Chocolat
Lacor 69317 Bain-Marie de Chocolat
Lacor 69317 Bain-Marie de Chocolat

Lacor 69317 Bain-Marie de Chocolat

470058
Derniers articles en stock
7 480 FCFP
TTC

Remise -5% pour toute commande passée en ligne sur ce site
7106F au lieu de 7480F

 
  • Permet de faire fondre le chocolat et de le maintenir chaud
  • Préparation facile de glaçages pour les desserts
  • Possibilité d’ajouter des épices (cannelle, gingembre en poudre, poivre, vanille) pour un chocolat plus intense
  • C'est très facile d'utilisation, pour faire fondre le chocolat position sur MELT,
  • positionnez la molette sur "Melt" pour que le chocolat fonde, puis choisissez la position "Warm" pour maintenir au chaud
  • La température de 40°C-50°C est idéale pour faire fondre lentement et obtenir un chocolat homogène
  • Pratique, elle sera idéale pour la préparation de vos desserts et nappages
  • La cuve amovible a une grande capacité de 1 Litre
  • La poignée permet de déplacer la cuve sans se brûler

  • Position sur WARM, pour stabiliser vers 40°C 
8414271693175
No reviews

12 autres produits dans la même catégorie :

Product added to wishlist
Product added to compare.